В каком году 1 bitcoin будет стоить 1 миллион долларов Прогнозы самых известных людей

В каком году 1 bitcoin будет стоить 1 миллион долларов Прогнозы самых известных людей

У вас есть пластиковые карты VISA или Mastercard?

И Виза, и Мастеркард – это тоже электронные платежные системы. Однако в них используется привычная нам валюта – доллары, евро, гривны, рубли и все транзакции проходят банковский процессинг. Такие валюты называют фиатными. В криптовалютной системе используется Биткоин – чисто цифровая валюта, не имеющая привязки ни к одному мировому банку или экономике какой-либо страны. У нее есть своя стоимость (курс), формирующаяся на фоне спроса. Ключевые особенности Bitcoin: Вся система децентрализована. Это значит, что Bitcoin не регулируется ни одним банком, ведомством или государственным субъектом. Все участники сети абсолютно равны, вне зависимости от национальности или других характеристик. Например, в Visa и Mastercard есть карты Gold, Platinum, Vip, в системах вроде Webmoney или QIWI есть уровни пользователей. Есть ограничения по размеру транзакций. А в Bitcoin – все равны и отсутствуют лимиты.

Анонимность.

При переводах в Биткоинах (BTC) участники не раскрывают свою личность. Для транзакций используется адрес (хэш с 27-34 знаков) без раскрытия других данных получателя и отправителя. Вспомните переводы между картами или другими электронными системами. При транзакциях зачастую раскрывается имя человека или название организации.

Необратимость.

Все операции в Bitcoin носят необратимый характер. Их нельзя отменить, остановить или заблокировать. Теоретически возможен полный откат системы (блокчейн). На практике это реализовать крайне сложно.

Безопасность.

Взломать кошелек Bitcoin невозможно. Все данные хранятся в специальном файле, доступ к которому есть только у вас. Нереально осуществить и «перехват» данных при транзакции, как это бывает в банковской системе. Биткоин использует криптографические записи – зашифрованные данные, гарантирующие конфиденциальность и безопасность.

Прямой характер операций.

В Bitcoin переводы проводятся напрямую между участниками – используется принцип P2P (peer to peer). Транзакция происходит без участия третьего лица: банка, процессингового центра, сервера. Поэтому операцию в Bitcoin не может отследить никто, кроме ее участников.

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *