В Госдуму России внесен законопроект, о криптовалютах. Дождались!

В Госдуму России внесен законопроект, о криптовалютах. Дождались!По-настоящему весенняя новость, позитивная и вкусно пахнет началом новой эры мира криптовалют в России!

Многоуважаемые криптоинвесторы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми любопытными моментами из проекта федерального закона «О цифровых финансовых активах». Вау! Как звучит!

Законопроект разработан по итогам совещания по вопросу использования цифровых технологий в финансовой сфере 10 октября 2017 года в соответствии с поручением президента РФ.
На сегодняшний день проект закона предусматривает пока только  сделки по обмену токенов на рубли или иностранную валюту.
(простым языком купил-продал)

Законопроект вводит определение цифровых финансовых активов, к которым относятся криптовалюта и токен.
(простым языком: криптовалюта выпускается многими лицами, такими как майнеры; токен - выпускается одним лицом, как в ICO)

Согласно документу, криптовалюта и токен являются имуществом.

Целями законопроекта является законодательное закрепление в правовом поле определений широко распространенных финансовых активов, создаваемых и/или выпускаемых с использованием цифровых финансовых технологий.
(простым языком: они признали, что Биткоин и криптовалюты стали массово использоваться всеми, поэтому надо придумать что-нибудь быстренько)

Также проект предусматривает создание правовых условий для привлечения российскими юрлицами и индивидуальными предпринимателями инвестиций путем выпуска токенов, являющихся одним из видов цифровых финансовых активов.
(простым языком: на территории России теперь можно законно запускать свои ICO)

Законопроект дает определения таких понятий, как цифровая запись и цифровая транзакция, а также закрепляет правовые основы для осуществления новых видов деятельности, к которым относятся деятельность, направленная на создание криптовалюты или получения вознаграждения в виде криптовалюты (майнинг). (простым языком  теперь майнер=предприниматель=ИП=Юр. Лицо)

Таким образом, добыча криптовалют будет приравниваться к такому же обычному делу, как добыча золота или угля. Только всё-таки майнить биткоин слегка проще, чем добывать золотоносную руду.

«Кто на что учился», - как говорится.

BitClub Network напоминает вам, что впереди нас ждут ошеломительные новости, связанные с криптой. Очень много стран уже приняли криптофинансы на государственном уровне. И наша страна, как видите, тоже не сдает позиции и внимательно подходит к решению этого вопроса.

У вас ещё есть шанс пополнить свой кошелек биткоином или другой криптовалютой. Вы можете сделать это при помощи обычной покупки на бирже или обменнике либо купить свой майнинг-пул и получать Биткоины каждый день не зависеть от курса валют (от слова совсем).

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Бот криптоконсультант в Telegram  BitClub Network Bot

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков и не только

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *