Том Ли: корреляция BTC и развивающихся рынков указывает на скорый разворот тренд

Том Ли: корреляция BTC и развивающихся рынков указывает на скорый разворот тренд

Аналитик «Биткойн» ( BTC ) из Fundstrat Том Ли заявил, что криптовалюта «может закончиться год взрывоопаснее», сославшись на корреляцию между ним и развивающимися рынками. Ли сделал свое новое предсказание в интервью во время шоу CNBC «Торговая нация» 25 августа.

Начальник отдела исследований Globalstristers Fundstrat сказал, что он «по-прежнему полагает, что это возможно», что цена Bitcoin может возрасти до 25 000 долларов в этом году. Ли основывал это предположение на взаимосвязи между ценой BTC и BlackRock iShares MSCI Emerging Markets, биржевым фондом (ETF), который отслеживает крупные и средние компании на развивающихся рынках.

«Важная корреляция», по словам Ли, заключается в том, что оба рынка работают несколько параллельно друг другу, причем оба они «действительно существенно достигли максимума» в начале 2018 года, а также «оба [были] в нисходящем тренде " С тех пор.

Том Ли: корреляция BTC и развивающихся рынков указывает на скорый разворот тренд

По словам Ли, недавняя торговая активность показывает, что хедж-фонды перестали покупать средства, привязанные к развивающимся рынкам, из-за рыночных рыночных рисков, что, в свою очередь, приводит к снижению закупок Биткойна.

Как считает Ли, изменение направления в странах с формирующимся рынком будет сигнализировать об аналогичном изменении тенденции Биткойна:

«Пока развивающиеся рынки не начнут поворачиваться, я думаю, что в некотором смысле эта корреляция будет держаться и сказать нам, что такой риск для менталитета заключается в том, что покупатели не покупают биткойн».

В интервью Ли отметил, что «поток меняется» как для биткойнов, так и для развивающихся рынков, особенно если Федеральная резервная система США замедляет рост процентных ставок.

В начале июля Ли выразил свою позицию, что Биткойн может достичь от 22 000 до 25 000 долларов США к концу 2018 года.

Ранее в этом месяце Том Ли сказал, что биткойн нельзя считать «сломанным» до тех пор, пока он удерживает текущие уровни цены и волатильности. В то время он приводил цифры, показанные индексом мистификации ( BMI ) «Биткойн» Фондастрата, который измеряет, насколько «несчастны» инвесторы Биткойн, основанные на цене криптовалюта и ее волатильности.

Copyright

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Бот криптоконсультант в TelegramBitClub Network Bot

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *