Стив Возняк: биткоин лучше золота

Стив Возняк: биткоин лучше золота

Стив Возняк: биткоин лучше золота

Сооснователь Apple Стив Возняк считает, что биткоин по целому ряду характеристик превосходит золото. Такое мнение он высказал в беседе с корреспондентом CNBC на конференции Money 20/20 в Лас-Вегасе.
Сам разговор в основном был посвящен теме искусственного интеллекта, однако в определенный момент неизбежно перешел к биткоину.

В частности, Возняк отметил, что одним из основных преимуществ биткоина является его ограниченная эмиссия, чем не могут похвастать выпускаемые государствами фиатные деньги.«Есть определенное ограниченное число биткоинов, которые могут существовать», — сказал он.Также он назвал доллар США «пустышкой», которую власти могут печать в любых количествах в угоду своими политическим интересам, в то время как биткоин он назвал «подлинным и настоящим».Точно таким же образом и золото, как говорит Возняк, не имеет ограниченной эмиссии, поскольку люди будут продолжать находить технологически более совершенные способы его добычи.«Золото продолжают добывать, и добывать, и добывать. Возможно, объем золота в мире и ограничен, но биткоин является более математической и регулируемой вещью. Никто не может изменить математику».Также он сравнил владение биткоинами с владением домом.«Ваш дом имеет ценность. И даже если сегодня вашему дому 40 лет, он по-прежнему имеет ценность, даже если цены растут, а правительство снимает больше налогов», — добавил Стив Возняк.Кроме того, сооснователь Apple еще раз напомнил, что уже достаточно долгое время интересуется биткоином и даже пытался купить криптовалюту, когда та стоила $70. Задуманное он в итоге реализовал, однако покупал биткоин уже по $700.
Кто еще только думает о добычи биткоин, пришло то самое время! Присоединяйся на максимальной добычи битокина! Регистрация
Если нужно пройти обучение по работе в Bitclub, то проходите сюда http://bit.ly/alfa-team
Если вы не знаете, что такое Биткоин, переходите сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *