Швейцарский университет принимает Биткоин за обучение

Швейцарский университет принимает Биткоин за обучение

Швейцарский университет принимает Биткоин за обучение

Принятие биткойнов продолжает ломать границы как дома , дорогое искусство , и теперь университетское обучение может оплачиваться цифровой валютой. В знак всеобщего признания это должно быть довольно высоким, поскольку университеты - это места, где обучаются новообразованные.

Швейцарский биткойн

Швейцария уже зарекомендовала себя как популярный выбор для Blockchain, цифровых валют и всех вещей крипто, как многие люди, так и правительство, охватывают технологию.

Теперь некоторые университеты принимают метод оплаты биткойн за обучение, хотя и с несколькими оговорками. В Университете прикладных наук и искусств Люцерна в Швейцарии было объявлено о решении принять платежи Bitcoin.

Университет определил, что Bitcoin находится на переднем крае новых технологий и, по-видимому, ценит направление, в котором движется криптовалюта.

«Его способность [Биткойн] распространять знания о передовых технологиях, таких как Blockchain, а также желание приобрести опыт в практических аспектах этой новой области», - сказал Университет.

Учитывая тип университета, в котором находится Люцерн, имеет смысл, что они станут одним из основателей Биткойна. Основное внимание уделяется финансам и экономике, а также либеральным предметам, таким как музыка.

Плата за третье лицо

Университет не принимает Биткойн напрямую в качестве формы оплаты, вместо этого они возложили свои биткойнские платежи на перерабатывающую фирму под названием « Биткойн Суиссе АГ» . Это похоже на портал электронного банкинга, который позволяет школе принимать биткойн, фактически не удерживая его.

« Bitcoin Suisse AG несет риск любых потерь обменного курса и колебаний валютных курсов», - объясняет Люцерн .

Однако даже при использовании этой сторонней системы дополнительные сборы включают только один процент при использовании биткойнов, которые существенно ниже, чем при использовании традиционных способов оплаты.

Не ожидая спешки

Как и когда-либо, когда дело доходит до принятия биткойнов, оно движется намного медленнее, чем используется экосистема биткойнов.

Университет не ожидает, что учащиеся приложат предложение «Биткойн», но они уверены, что есть много студентов, которые наделены Биткойном, которые будут использовать этот вариант.

«Те, кто, скорее всего, воспользуется этой возможностью, либо будут уже знакомы с концепцией финансовых услуг и Blockchain, либо заинтересованы в продолжении возможностей для продолжения и повышения квалификации в этой предметной области», - добавил Университет.

 

Copyrigth

 

Что такое Биткоин? - вы узнаете здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *