Новости BitClub Network от 23 декабря 2017

Новости BitClub Network от 23 декабря 2017

В этом выпуске:

  • Важная информация по поводу обновления безопасности Ваших аккаунтов (необходимость повторного включения двухфакторной аутентификации, все заявки на вывод биткоинов сброшены, все тикеты закрыты, новые инвойсы CoinPay теперь в BitClub)
  • ГЛОБАЛЬНЫЕ обновления, которые будут реализованы в 2018 году
  • Предзапуск  CoinPay
  • Изменения в учете и обработке платежей
  • Изменения в алгоритме реинвестирования
  • Внедрение Bitcoin Gold кошелька

Важные обновления безопасности аккаунтов

Несколько дней назад мы обнаружили вирус, который был загружен на одну из наших тестовых платформ через доверенный сервис. Этот сервис пропустил данный вирус и после того, как мы просмотрели файлы журналов, нам стало понятно, что случилось.

К счастью, наша система устроена так, что сайт автоматически закрывается в случае угрозы или нежелательной активности. Поэтому попытка данного вируса повлиять на систему вызвала скорое закрытие сайта (все произошло в течение 15 минут). Однако, в связи с тем, что вирус все-же попытался проникнуть в аккаунт некоторых пользователей, мы убедительно просим вас поменять пароли и заново установить двухфакторную аутентификацию (2FA) для безопасности.

Пошаговая инструкция по сбросу пароля и 2FA

Шаг 1. Измените свой пароль. Зайдите в аккаунт с Вашими прошлыми данными и отправьте запрос на изменение пароля. Вам на ящик прийдет письмо, следуйте его инструкциям.

ВНИМАНИЕ! В письме не должно быть никаких ссылок! Вам отправят только лишь ПИН-код, который позволит Вам поменять старый пароль на новый. Если Вы увидите какие-либо ссылки в письме, якобы отправленном от BitClub Network, ни в коем случае не нажимайте на них!

Шаг 2. Снова установите двухфакторную аутентификацию. Если забыли, как это делать, посмотрите на портале AlfaTeam, но сначала удалите на телефоне старый номер двухфакторки, так как он был сброшен программистами сайта и уже более неактивен.

ВНИМАНИЕ! Наличие двухфакторной аутентификации спасет Ваш аккаунт в случае, если злоумышленники смогут получить к нему доступ. Они не смогут ничего сделать с Вашим счетом, если у них нет доступа к Вашему Google Auth. Поэтому обязательно установите 2FA для Вашей же безопасности!

Все заявки на вывод криптовалюты сброшены

Мы отменили все заявки на вывод криптовалюты из BitClub. Если у вас висела заявка на вывод криптовалюты, то все ваши монеты вернулись вам на счет. Теперь вы можете подать снова заявку на вывод. Мы также настоятельно рекомендуем снова установить адрес кошелька для вывода денежных средств или, по крайней мере, проверить совпадает ли он с вашим внешним кошельком.

Пока сайт не работал, мы воспользовались возможностью, чтобы обновить систему и установить новые протоколы, а также скрипты для обработки платежей со стороны администратора. Это позволит теперь обрабатывать заявки на вывод гораздо быстрее, чем раньше. Данное изменение было запланировано на январь, однако нам удалось его установить раньше благодаря тому, что сайт был закрыт.

Все тикеты в техподдержку закрыты

Нам пришлось это сделать по двум причинам.

Во-первых, некоторые тикеты могли содержать компрометирующую информацию о вашем аккаунте, например, ваши личные данные или что-то еще. Одна из первых записей в журнале операций показала, что вирус как раз пытался действовать через систему тикетов. Мы не хотели бы, чтобы ваши личные данные были скомпрометированы и стали бы известны злоумышленникам из ваших тикетов.

Во-вторых, у нас совершенно новая система тикетов! Эта система должна была работать параллельно со старой системой, но закрытие сайта предоставило нам отличную возможность ее окончательно внедрить и начать работать уже с новыми тикетами. Вы заметите, как упростился процесс подачи тикета в поддержку. На данный момент помощь оказывают операторы техподдержки на Английском, Корейском и Японском языках.

Совсем скоро... Мы собираемся добавить интерактивный виджет с Онлайн-чатом, который поможет вам решить ваши проблемы в автоматическом режиме раньше, чем вам придется связываться и ждать ответа от живого оператора. На первом этапе это нововведение будет доступно только партнерам с высокой квалификацией, но мы планируем внедрить ее для всех с 1 февраля 2018 года.

Благодаря нашей новой платформе техподдержки вы увидите много новых функций, которые станут доступны в 2018 году, мы очень рады будем представить вам их!

CoinPay инвойсы (счета на оплату) теперь запущены в BitClub

Пока сайт был отключен, нашей команде удалось полностью внедрить платформу CoinPay в систему оплаты BitClub. Теперь процесс оплаты приобрел новый вид и, что самое важное, переплаты и недоплаты теперь также учитываются.

Переплаченные суммы теперь автоматически будут зачисляться на ваш кошелек после подтверждения платежа. Так что, если вы случайно заплатите больше, чем было необходимо, вы сможете увидеть эту сумму на вашем внутреннем кошельке в BitClub и, при необходимости, вывести.

Если же вы заплатили меньше, чем нужно было, то, благодаря нашей новой проприетарной системе, ваш счет на оплату будет пересчитан с учетом уже переведенной вами суммы. И самое главное, что новые инвойсы никогда не сгорают! Наоборот, они будут пересчитываться каждые 10 минут. Например, если первый раз вы заплатили меньше, чем нужно было, через 10 минут система учтет ваш платеж и сформирует новый инвойс с пересчитанной стоимостью для оплаты недостаующей суммы. Цикл будет продолжаться, пока вы не переведете всю необходимую сумму.

ГЛОБАЛЬНЫЕ обновления уже скоро!

Прямо сейчас весь мир охвачен криптовалютной лихорадкой и несмотря на то, что для тех, кто с нами уже давно в этом нет ничего удивительного, мы начинаем наблюдать, что в нашу команду попадают совершенно новые люди.

Последние три месяца у нас было просто невероятное количество продаж, так как о Биткоине стали узнавать во всем мире. Этот успех с одной стороны вызвал у нас огромный восторг, но с другой стороны обернулся очень большой нагрузкой на нашу систему.

И вот несколько пунктов, над которыми мы работали все это время:

  1. Мы стремимся теперь осуществлять нашу деятельность в более формальном виде. Это означает, что мы начинаем создавать офисы по всему миру для того, чтобы иметь возможность работать легально и занимать главные позиции на наших ключевых рынках. Это важно, так как мы хотим обезопасить всех наших партнеров в юридическом плане. В связи с этим, BitClub теперь будет работать больше как "компания", а не просто "клуб" партнеров. Об этом подробнее мы расскажем вам в январе 2018 г.
  2. Новый сайт. Наш сайт выглядит старым (чересчур старым) и многие материалы на сайте нуждаются в обновлении. Хорошие же новости в том, что недавно мы наняли отличную команду дизайнеров, который готовы переделать полностью дизайн сайта, снять новые видеоролики и изменить внешний вид приложений для телефонов. Мы понимаем, что этот процесс займет какое-то время, но мы крайне вдохновлены тем, что у нас появилась такая команда маркетологов и дизайнеров.
  3. Мобильные приложения BitClub и CoinPay. Мы уже спроектировали структуру нескольких мобильных приложений и сейчас мы работаем над их синхронизацией, а также над тем, чтобы они соответствовали всем современным требованиям. Мы также наняли команду перспективных программистов, которые занимаются этим направлением. Скоро вы заметите, что мы стали делать упор на создание экосистемы для работы с BitClub, а также использования наших продуктов и услуг через мобильные приложения.
  4. Маркетинг, обучение, новости и мероприятия. Наш план на 2018 год - это полностью реорганизовать нашу работу с партнерами и придать гораздо больше ценности нашему сообществу. Для этого мы планируем проводить обучение команд, новую систему тикетов, новую систему поддержки для крупных лидеров. Мы уже запланировали ряд мероприятий по всему миру и хотим добиться большей коммуникации с вами.
  5. Новые продукты и услуги. Мы определили перечень новых продуктов и услуг, которые планируем предложить вам в 2018 году. Это поможет добавить еще больше ценности нашему сообществу, благодаря предоставлению возможности нашим партнерам зарабатывать больше. Одно из ключевых направлений будет выпуск дебетовых крат, которые позволят вам держать криптовалюту (в том числе, ClubCoin).
  6. Новые возможности с CoinPay. Сейчас мы делаем большой упор на новом направлении развития BitClub Network - системе CoinPay, а также массовому распространению монеты ClubCoin. Об этом вы можете прочитать ниже в разделе "Обновления CoinPay".
  7. Юридическая база. Мы работаем над различными стратегиями по юридической защите деятельности BitClub Network. Такая стратегия подразумевает уход с тех рынков, где негативно относятся к криптовалюте и сосредотачивание на работе в странах, где к блокчейн-технологиям и криптовалюте относятся дружелюбно. Скорее всего вы увидите, как мы занимаем место на новых рынках в 2018 году, в том числе в США. Если вы проживаете в США, то в ближайшее время вас ждут отличные новости, так как мы сейчас работаем над оформлением деятельности нашей компании там. Это будет огромный прорыв для граждан США, поэтому следите за новостями. Мы уже не раз об этом предупреждали))

Зачем нам такие глобальные перемены?

Когда мы только начинали BitClub в 2014 году у нас даже и мысли не было, что все так удачно сложится. Наше видение заключалось в том, чтобы собрать группу энтузиастов и их ресурсы вместе, чтобы приобрести майнинговое оборудование и делиться со всеми членами команды прибылью. Это сработало в нашей маленькой тусовке, а дальше стало стремительно развиваться, так как многие хотели получить часть биткоина, который мы добывали.

Если вам повезло присоединиться к нам на ранней стадии, то вы, наверное, помните ту прибыль, которую вы получали только лишь от майнинга, без учета бонусов и реферальных вознаграждений.

По состоянию на сегодняшний день, BitClub Network добыл 65,896 биткоинов, чья общая стоимость по текущему курсу составляет $1,054,336,007.66 (если у вас сломались глаза об эти цифры, то напишем проще - 1.1 млрд долларов). И все эти добытые биткоины были выплачены нашим партнерам! BitClub не удержал ни единого сатоши!

Никто в мире больше не может этим похвастаться. Другие майнинговые фермы тратят добытые биткоины на покрытие расходов на амортизацию, обновление оборудования и на иные расходы, связанные с майнингом (если, конечно, он действительно осуществляется). Однако причина, по которой мы можем выплачивать 100% добытых биткоинов нашим инвесторам - это наличие уникальной сбалансированной многоуровневой маркетинговой структуры, которую нам удалось разработать.

Мы нашли идеальную модель ведения бизнеса и, благодаря росту популярности Биткоина, а также других криптовалют, мы стали свидетелями того, как тысячи людей изменили свою жизнь, благодаря той возможности, которую предоставляет BitClub. Мы очень серьезно относимся к формированию нашей команды и бесконечно благодарим вас за ваше терпение и упорный труд на нашем общем пути.

Следующий шаг для нас - это изменить концепцию BitClub с "Клуба" энтузиастов, работающего исключительно на доверии на более "корпоративную" концепцию, которая позволит защитить вас юридически и продолжить нам масштабироваться.

Вы станете свидетелями "перерождения" BitClub по мере того, как мы будем внедрять новые функции, правила и процедуры на следующей стадии нашего развития. Мы уже наняли корпоративную команду, которая позволяет претворить этот план в жизнь. Мы крайне вдохновлены тем, что нас ждет в 2018 году!

Вы увидите и ощутите глобальные обновления в течение последующих 30, 60 и 90 дней.

Предзапуск CoinPay

Мы рады сообщить вам, что мы уже произвели тестовый запуск CoinPay. Через данную систему прошло уже огромное количество платежных операций на общую сумму 950 000 $. Эти операции осуществляли компании, которые согласились участвовать в бета-тестировании и полностью внедрили платежную систему CoinPay в свой бизнес. Теперь, когда мы внедрили CoinPay также в систему оплаты BitClub, она стала окончательно готова к выходу в свет.

Как бета-тестеры, так и мы запустили одновременно систему CoinPay для того, чтобы проверить ее на стрессо-устойчивость. Одно из самых замечательных вещей это то, что CoinPay полностью интегрирован с API, то есть любой может интегрировать эту систему в свой бизнес. В этом заключается вся магия и особенность нашей системы - вам достаточно всего лишь следовать инструкции по использованию API, расположенной по этой ссылке:

https://members.coinpay.co/api.html

Следующим шагом станет внедрение CoinPay в партнерскую систему BitClub, что позволит каждому партнеру использовать CoinPay лично, либо рекомендовать другим, получая прибыль. Платформа будет запущена на 4 языках - английском, немецком, корейском и японском.

Система оплаты CoinPay будет принимать Bitcoin, Bitcoin Cash и ClubCoin. Мы ожидаем, что в ближайшее время ClubCoin будет добавлен и начнет торговаться еще на нескольких биржах, поэтому возможно на момент старта CoinPay вы увидите пока что только Bitcoin и Bitcoin Cash.

Сеть биткоин в последнее время крайне перегружена и ее тяжело использовать для небольших транзакций, поэтому мы предполагаем, что Bitcoin Cash станет более предпочтительным способом оплаты благодаря высокой скорости транзакций, низким комиссиям и легкости использования. ClubCoin также будет широко использоваться клиентами, так как при оплате внутри системы CoinPay монетами ClubCoin, мы будем предоставлять скидки.

Мы хотим сделать большой упор на развитии системы CoinPay в 2018 году. Мы видим в CoinPay и ClubCoin гораздо больше возможностей, чем просто в майнинге и, наконец-то, мы пришли к тому, чтобы справится со всеми задачами, возникающими при внедрении этих сервисов.

В ближайшее время мы поделимся новой информацией об этом с вами!

Учет платежей

Так как нам приходится ежедневно выплачивать огромное количество комиссий нашим партнерам, а также из-за других факторов, мы выяснили, что часть платежей была не выплачена (особенно по Ethereum).

Совсем недавно мы переделали скрипт выплаты Ethereum. Блокчейн Ethereum работает немного иначе, так как использует дополнительный ресурс - "gas", при этом независимо от того, какой размер "газа" мы ставим, некоторые платежи не проходят, либо приходят не в полном объеме.

В связи с этим мы написали скрипт для переучета платежей сделанных в 2017 году и планируем его внедрить через пару недель. Это позволит выплатить недостающие комиссии и предотвратить в будущем возникновение двойных или урезанных комиссий.

Если вы ожидаете выплаты Ethereum, пожалуйста, подождите до конца года, так  как мы планируем составить полный балансовый отчет за 2017 год с полностью пересмотренными выплатами. Как только он будет готов, мы опубликуем в файле информацию о всех ваших выплатах за год, чтобы вы могли точно знать, сколько заработали.

Изменения в алгоритме реинвестирования

Недавно мы изменили алгоритм автоматического реинвестирования и теперь новая доля приобретается после 5% реинвестированных средств от стоимости всего пула. Это было вынужденное изменение, так как ранее создавалось огромное количество мелких транзакций за автореинвест.

При этом, мы готовимся внести новое изменение, которое позволит вам зарабатывать на реинвесте быстрее, если вы проактивны. Совсем скоро вы увидите новую кнопку в вашем личном кабинете, которая позволит покупать новые доли, как только у вас накопится на счете более 1% реинвестированных средств от стоимости пула.

То есть, если вы активировали эту функцию, то в любой момент сможете приобретать любую долю, если у вас более 1% реинвестированных средств от стоимости пула. Если кнопка не нажата, то у вас по прежнему будет приобретаться новая доля после накопления 5% реинвестированных средств от стоимости пула.

Мы обязательно сообщим вам, когда включим эту функцию!

Внедрение Bitcoin Gold кошелька

Мы решили внедрить поддержку Bitcoin Gold. Если во время форка у вас в кошельке были биткоины, то после того, как мы сделаем кошелек Bitcoin Gold в вашем личном кабинете, они вам будут начислены. Скорее всего кошелек появится в начале января 2018 г.

Биткоин претерпел несколько форков за эти годы и, большинство из них не получили поддержки. Однако в этом году благодаря успеху Bitcoin Cash и возникшим проблемам масштабирования, мы наблюдаем, что все больше людей начинают поддерживать форки.

При этом, Bitcoin Gold, скорее всего станет последним форком, который мы будем поддерживать! В связи с этим, когда будет происходить очередной хардфорк, вам стоит вывести все биткоины с кошелька BitClub и перевести их на кошелек, который поддерживает форк. Если вдруг мы решим поддержать тот или иной форк, мы вам сообщим об этом заранее, однако вы должны понимать, что BitClub не будет поддерживать все форки!

Как всегда БЛАГОДАРИМ ВАС за то, что вы являетесь частью BitClub Network. Это был невероятный год и нас ждут большие свершения в 2018 году!

С уважением,

команда BitClub

______________________

Перевод подготовлен специально для команды AlfaTeam BitClub Network.

Отдельная благодарность Энди Кравец за профессиональный перевод!

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *