Новости BitClub Network от 07.02.18

Новости BitClub Network от 07.02.18

Запущен Bitcoin Cash , запущено реинвестирование GPU и множество других обновлений ...

 

В этом обновлении ...

Запущен Bitcoin Cash (BCH)

Новая выделенная система депозитов

Все комиссии, оплачиваются в Bitcoin Cash

Запущено реинвестирование ВСЕХ GPU

 

 

 

ЗАПУЩЕН Bitcoin Cash (BCH)!

Мы рады объявить о запуске транзакций в Bitcoin Cash и обновлении всей нашей системы, для работы исключительно на BCH. С этого момента мы больше не принимаем Bitcoin за любые платежи.

Сюда входят все инвойсы, все комиссии и все продукты, которые будут представлены. С этого дня Вы увидите только адреса Bitcoin Cash, отображаемые в счетах, и если вы попытаетесь отправить Bitcoin, система не примет оплату, поэтому, пожалуйста, не пробуйте.

Чтобы облегчить процесс, у нас есть новый инструмент автоматической конвертации, который позволяет конвертировать любой из ваших балансов кошелька BTC в BCH. У нас также есть специальный адрес BTC и BCH, который вы можете использовать для пополнения своих кошельков в любое время.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Вы всё еще можете перевести Bitcoin (BTC) в свой кредитный кошелек BitClub, используя вкладку «Deposit» внизу страницы с  кошельком. Это позволит вам отправить любое количество BTC в ваш кредитный кошелек BitClub, а затем конвертировать BTC в BCH и заплатить за любые майнинг-пулы или любые другие инвойсы.

Если вы не уверены в том, используете ли вы Bitcoin или Bitcoin Cash, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки или вашим вышестоящим членом команды перед отправкой платежей, потому что если вы отправите неправильную монету на неправильный адрес, ваши средства будут потеряны навсегда.

Новая выделенная система депозитов

Мы сделали хорошее обновление нашей депозитной системы. У каждого участника теперь есть собственный адрес депозита для BTC и BCH.

Это позволяет вам финансировать ваши кредитные кошельки, не создавая инвойс. Просто отправьте любое количество BTC или BCH на ваш адрес, и после трех подтверждений в блокчейне средства зачислится автоматически.

Вы можете отправлять ваши монеты в любом количестве и в любое время.

Комиссии оплачиваются в BCH ...

Начиная с сегодняшнего дня все будущие комиссии будут внесены в ваш кошелек BCH, а не в ваш кошелек BTC. Это включает в себя бинарные комиссии, "matching" бонусы, "level up" бонусы и "infinity" бонусы, которые поступают из плана компенсации.

Вы можете легко отслеживать все комиссии в истории вашего журнала BCH.

Мы продолжим добывать Bitcoin и выплачивать платежи за пулы в Bitcoin. В скором будущем Вы сможете выбрать, что именно Вы будете добывать на своем оборудовании ASIC sha-256 так же, как Вы выбираете желаемую криптовалюту на GPU пуле. (но пока мы продолжим добывать BTC).

Реинвестирование всех GPU пулов

Сегодня также начинает работать реинвестирование всех новоприобретенных GPU-пулов.

Покупка новой доли начнется с 30%. Как только определенная криптовалюта достигнет требуемого порога, система автоматически докупит долю, со всеми вытекающими комиссионными за каждую купленную долю.

Вы можете установить процент реинвестирования по желанию от 100% до 0%, как и процент реинвестирования Bitcoin.

Спасибо за ваше терпение, пока мы работали над последними улучшениями, чтобы ввести эти новые функции в работу. У нас уже есть несколько отличных функций, которые будут включены на сайте после этих обновлений, и мы крайне рады продолжать делать для Вас улучшения.

С уважением, Поддержка -BCN

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Канал в Telegram BC Network (private)

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *