Майнинговый пул Bitclub Network добыл первый блок Bitcoin Unlimited

Майнинговый пул Bitclub Network добыл первый блок Bitcoin Unlimited

19 марта майнинговый пул Bitclub Network создал свой первый блок Bitcoin Unlimited, таким образом сигнализируя поддержку данного протокола.

Bitclub выбирает Bitcoin Unlimited

Майнинговый пул Bitclub Network добыл первый блок Bitcoin Unlimited. Более того, в течение последних нескольких недель у клиента BU наблюдается значительный рост поддержки со стороны майнеров. 17 марта майнинговый пул Antpool объявил, что отдал 75% своего хешрейта в пользу BU, а к вечеру этот процент увеличился до 90%. Теперь пул Bitclub меняет игру, находясь в поисках блоков BU, хотя ранее компания была приверженцем клиента Bitcoin Core.

Пул Bitclub Network в настоящее время владеет 2,9 % от глобальной хешсети Биткоина. Его поддержка в добавок к заявлению Antpool, скорее всего, поспособствуют росту общей поддержки BU. В настоящее время реальная поддержка майнинговых пулов предложения, в соответствии с данными Coin Dance, показывает, что поддержка BU составляет 37 %.

Причина переключения

Согласно заявлению операторов Bitclub Network, у них были серьезные проблемы с неподтвержденными транзакциями. В Bitclub есть много транзакций, идущих от его членской базы, и у новых членов начались проблемы с подтверждением транзакций.

Участники Bitclub очень разочарованы текущей сетевой перегрузкой. Медленная обработка транзакций в сети была значительным неудобством для Bitclub, поэтому они решили переключиться с Core на BU. Это по их мнению поможет обновлению протокола Биткоина и облегчит процесс проведения большего количества транзакций. Более того, операторы объяснили, что так как они наблюдают за ростом объемов торговли Ethereum, они очень обеспокоены тем, что объемы Биткоина снижаются из-за состояния сети.

Что касается масштабирования

Похоже, что сторонники Биткоина обеспокоены текущим состоянием разработки протоколов с растущими комиссиями и проблемами с перегрузками, которые происходят все чаще и чаще. Биткоин-компании, такие как Bitpay и Coinbase, меняют свои бизнес-модели, потому что комиссии сети слишком высоки для компаний. Поскольку проблемы лишь усугубляются и перерастают в ярые споры между владельцами Биткоинов, операторы нод и майнеры принимают меры.

Последняя поддержка Bitclub и Antpool показывает, что эти два пула прошли мимо разговоров и решили использовать свой хэшрейт как голос разума.

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Бот криптоконсультант в Telegram  BitClub Network Bot

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *