Криптовалютная пирамида мошенники AirBitClub

Криптовалютная пирамида мошенники AirBitClub

Очередные мошенники прикрываясь добрым именем BitClub Network обманывают людей!.

Внимание! Запомните! BitClub Network не занимается трейдингом на биржах, не берет денег в рост. BitClub Network занимается майнингом на своем оборудовании и развивает технологию BlockChain. Наша компания есть во всех официальных источниках по добыче криптовалюты!!

А теперь статья про мошенников AirBitClub!

Жители Оренбургской области не могут вернуть деньги, вложенные в  организацию AirBit Club, сообщает портал vestirama.ru.

Как сообщает СМИ, криптопирамиды продиктованы современными реалиями, а схема работы старая - организации собирают фиатные деньги и переводят их в виртуальные, чтобы через некоторое время люди могли снять вложенную сумму с большими процентами.

«Я оформил три контракта по 1000 долларов, мне обещали, что путем торговли на бирже и инвестирования через 375 дней я смогу снять сумму, в полтора раза больше исходной. Сейчас у меня на счету 8 000 долларов, но эти деньги как какой-то мираж, в реальности я не могу их снять. Мыльный пузырь какой-то! Однажды мне удалось снять 100 долларов, но комиссия за снятие составила далеко не обещанные 8 %, а все 60. В итоге я получил копейки», - рассказал СМИ один из жителей региона.

Пока люди в правоохранительные органы не обращались, на руках у них имеются договора с организацией. Представители Центрального банка России пояснили, что в первую очередь при создании вкладов в финансовых организациях нужно обращать внимание на наличие лицензии на работу с деньгами, а затем проверить данные о ней на сайте Федеральной налоговой службы РФ.

«Сегодня в России статус криптовалют не определен, но уже более четырех лет мы предупреждаем об осторожности при выходе на этот рынок. Эти деньги не обеспечены ни одним государством, цена может изменяться ежедневно. Также на этом рынке много мошенников, которые занимаются «отмыванием» денег, полученных преступным путем. Банк России рекомендует не работать на этом рынке. Свою позицию банк выразил через предложение в проект федерального закона о цифровых активах, который сегодня находится на разработке в государственной думе», - рассказала заместитель управляющего отделением по Оренбургской области Уральского ГУ Центрального банка России Елена Измалкова.

На официальном сайте AirBitClub говорится о том, что это «уникальная система, использующая для работы самые популярные биржи криптовалют. Система использует сотни автоматизированных торговых алгоритмов, которые совершают тысячи сделок ежеминутно и приносят прибыль клубу». Между тем, в социальных сетях существует группа, которая предупреждает о том, что AirBitClub является мошеннической организацией.

Copyright

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *