Как работает BitClub Network?

Bitcoin и другие криптовалюты, например, Ethereum и Zcash, - это цифровые валюты, которыми физические лица могут торговать напрямую между собой, не используя традиционную банковскую систему. Они привязаны к появившейся технологии блокчейн, и многие люди полагают, что криптовалюты заменят традиционную монетарную систему в ближайшем будущем.

Но вы не достанете криптовалюту в банке. Вместо этого вам необходимо приобрести ее на бирже или "добыть" самостоятельно.

BitClub Network упрощает процесс криптодобычи

Как работает BitClub Network?Чтобы добывать Bitcoin, вам необходимы последние аппаратные средства, специальное программное обеспечение и доступ к публичному пулу для майнинга. Как только вы приступите к работе, вам потребуется модернизировать оборудование, чтобы оставаться конкурентоспособным. Приступить к работе непросто, так же как и оставаться конкурентоспособным.

И здесь сеть BitClub приходит на помощь.

Или вы можете купить их все три одновременно. Или вы можете купить их все три одновременно. Продолжительность каждого контракта - 1000 дней, в течение которых вы будете получать свою долю криптовалюты, которую мы добываем.

Наш пул для майнинга работает с 2014 года. С тех пор мы потребили 1000 петахэш (1039 PH/s) и добыли более 70000 биткоинов, что позволило нам войти в 10-ку ведущих майнинговых ферм в мире.

А так как все больше людей, таких же как и вы, присоединяется к сети, мы инвестируем в еще большее количество ресурсов, в серверы и топовое программное обеспечение для майнинга, чтобы наращивать операции и продолжать приносить результаты.

Выплаты производятся ежедневно по результатам за день. Ознакомьтесь с последними статистическими данными по майнингу.

 

Никаких текущих комиссий и круглосуточная поддержка

Как работает BitClub Network?

Как только вы присоединяетесь к сети BitClub, вы задействованы на 1000 дней. За поддержку майнинга и модернизацию оборудования не взимается никаких дополнительных комиссий. Вы определяете, какой процент вашего добытого заработка будет использоваться для приобретения дополнительной доли в пуле, а сколько будет выплачиваться ежедневно.

 

Если у вас возникнут вопросы по результатам работы ваших пулов, выплатам и прочему, мы всегда рады помочь. Кликните здесь, чтобы задать вопрос службе поддержки. 

 

Я готов(а) приступить к добыче прямо сейчас

 

 

 

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Бот криптоконсультант в Telegram  BitClub Network Bot

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *