ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ BITCLUB NETWORK от 30.01.2018

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ BITCLUB NETWORK от 30.01.2018

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - Bitcoin Cash, реинвестирование GPU и Майнинг ...

- Запуск Bitcoin Cash 1 февраля

- Новый внутренний инструмент конвертации

- Доступны Bitcoin Gold кошельки

- План расширения GPU и реинвестирование

- Платежи Ethereum - оплачены до настоящего времени

- Новое обновление вычислительных мощностей

BitClub переходит на Bitcoin Cash с 1 февраля

Как уже упоминалось в нашем последнем обновлении, BitClub движется к приему исключительно Bitcoin Cash (BCH) для всех инвойсов, начиная с 1 февраля. Мы также переводим все комиссионные платежи в BCH и больше не будем принимать Bitcoin Core (BTC) для любых майнинг-пулов или других продуктов.

Перед выполнением этого перехода текущая платформа выставления счетов будет отключена в течение, примерно, 12-24 часов. За это время вы не сможете оплачивать какие-либо новые инвойсы (включая “pay it forward”) до запуска новой платформы.

Когда новая платформа будет запущена, мы будем принимать только Bitcoin Cash, что означает, что любой Bitcoin (BTC), который вы отправляете на адрес BCH, будет потерян навсегда. Это очень важно, поэтому, пожалуйста, не забудьте проверить адрес получателя!

Чтобы упростить процесс, мы создали собственный инструмент внутренней конвертации, чтобы вы могли легко конвертировать BTC в BCH без каких-либо комиссий и дополнительных платежей. Все, что вам нужно сделать, это нажать на ссылку конвертации внизу страницы вашего кошелька и решить, сколько вы хотите конвертировать.

Это работает в обоих направлениях как BTC -> BCH, так и BCH -> BTC.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете поместить Bitcoin (BTC) в свой кредитный кошелек BitClub, используя вкладку «Deposit» внизу вашей страницы кошелька. Это позволит вам отправить любое количество BTC в ваш кредитный кошелек BitClub, а затем конвертировать BTC в BCH и заплатить за выбранные майнинг-пулы или любые другие инвойсы.

Новый инструмент внутренней конвертации криптовалют

Мы создали очень надежный инструмент конвертации, который позволит вам поменять ваши токены из одного в другой на основе текущего рыночного курса. Прямо сейчас мы работаем только с парой BTC/BCH, но вскоре мы предложим вам больше криптовалют для конвертации.

Эта функция позволит Вам воспользоваться своими собственными кошельками в BitClub, чтобы использовать любые токены, которые вы хотели держать или выводить.

Например, если вы майните Monero и Ethereum Classic, вам не нужно настраивать внешние кошельки для их снятия, вместо этого вы можете просто преобразовать их внутри в Ethereum (ETH) или BCH или во что угодно, а затем сделать один вывод на ваш внешний кошелек.

Мы очень рады этой новой функции, однако мы также хотим быть очень ясными, что мы не становимся биржами. Это не предназначено для каких-либо торговых или высокообъемных свопов. На самом деле будут строгие ограничения на то, как вы можете это использовать, и если мы обнаружим, что Вы злоупотребляете этой функцией, то отключим ее из вашей учетной записи без предупреждения.

Кроме того, важно знать, что мы не взимаем плату за эту услугу, это исключительно для вашего удобства и поможет вам максимизировать ликвидность в любой криптовалюте, которую вы хотите хранить.

Кошельки Bitcoin Gold

Bitcoin Gold кошельки будут введены в работу сразу после того, как новая платформа инвойсов начнет работать с Bitcoin Cash. Вы сможете добавить свой адрес вывода BTG и запросить свои средства, как и все остальные токены, которые мы в настоящее время поддерживаем.

Мы планируем добавить опцию для майнинга Bitcoin Gold с использованием ваших GPU-пулов в течение следующих 30-60 дней, поэтому, если вы хотите начать получать больше BTG, у вас будет возможность сделать это очень скоро с нашим майнинг-пулом.

План расширения GPU и реинвестирование

Начиная со 2 февраля мы будем добавлять реинвестирование во все наши GPU-пулы. Все новые приобретенные пулы по умолчанию будут выставляться на уровне 30% реинвеста, и вы можете изменить это, чтобы повысить или понизить с 0% до 100%, как и наши пулы на добычу Bitcoin.

Операции реинвеста основаны на любой монете, которую вы добываете, и вышестоящий партнер будет получать комиссионные за ваш взнос в той же же криптовалюте, в которой вы совершаете покупку.

Например, если вы добываете Monero и вы устанавливаете реинвест на 50%, то каждый день 50% вашего ежедневного дохода будет удерживаться для будущего реинвестирования. Реинвест будет происходить в первый день каждого месяца, независимо от счета на вашем балансе, вы увидите, что реинвестирование произойдет для любого токена, который вы намайнили в течение месяца.

Так что давайте представим, что у вас было 5 GPU-пулов, и у вас была доля пула из каждой валюты по 50% (ETH, ETC, XMR, ZEC и вскоре BTG). В конце месяца любая сумма на балансе, которая у вас есть в удерживаемых комиссиях для реинвестирования, будет использоваться для покупки частичной доли для каждого токена. Эти реинвестиции будут создавать комиссионные, которые будут выплачиваться в каждом используемом токене.

Это отличается от реинвестирования BTC, и мы считаем этот способ еще лучше. Мы не полагаемся на определенную сумму до реинвеста, вместо этого мы делаем 1 частичный реинвест пулов в месяц за каждую криптовалюту независимо от баланса в кошельке.

Этот способ будет стимулировать к реинвестированию каждый месяц, и мы считаем, что это будет отличный способ копить все токены каждый месяц. Представьте себе, что каждый месяц вы будете получать комиссию за то, что члены вашей команды добывают и реинвестируют за счет той же структуры компенсации, которую вы уже создали.

Когда вы объединяете эту модель реинвестирования с нашей новой функцией обмена, это означает, что вы можете бесплатно конвертировать свои токены в другие токены и иметь полный контроль над своим портфелем криптовалют. Это может быть очень выгодно для тех членов с большими командами, которые делают реинвестирование, и мы считаем, что это делает GPU-пулы еще более привлекательными, чем пулы BTC.

Большие перемены в GPU-пулах...

Исходя из текущих рыночных условий и нашей новой модели реинвестирования, мы снижаем общее количество дней в контрактах на добычу с 2000 до 1000, начиная со 2 февраля. Это относится только к новым пулам, приобретенным после 2 февраля, и за все частичные доли от реинвестирования.

Кроме того, мы рады объявить о масштабном расширении наших работ в GPU майнинге. За последние 90 дней мы покупаем много установок GPU в ожидании роста спроса на рынке, а также увеличения спроса со стороны наших членов с новой моделью реинвеста.

В настоящее время мы приобрели более 14 000 000 MHs, при этом около 5 000 000 MH все еще ждут развертывания до конца марта. Наша команда быстро развивается в нескольких местах, и мы создали очень прочную цепочку поставок, которая позволит нам увеличить мощность по мере роста.

Платежи Ethereum - ВЫПЛАЧЕНЫ!

У нас были некоторые серьезные проблемы с нашими графиками выплат Ethereum, и мы приносим извинения за задержку отправки запросов на вывод средств. На сегодняшний день они все завершены, и к концу дня мы закончим на 100%.

Эта новая система поставляется с аудиторским модулем для проверки правильности платежей, и это позволит нам диагностировать любые проблемы с ограничениями GAS и любые другие проблемы, которые могут вызвать частичную оплату, вместо полной оплату.

Из-за отставания, пожалуйста, дайте нам 48 часов, чтобы убедиться, что вы получили запрошенный Ethereum. Если через 48 часов вы ничего не увидите, откройте тикет поддержки или ответьте на существующий тикет, если у вас уже есть один открытый.

Мы работаем над улучшением наших графиков вывода для всех токенов, и вскоре у нас будет выплата каждой монеты, отправленной в течение 12-24 часов после запроса.

Благодарим за терпение, пока мы обновляемся!

Очередное обновление майнинга Bitcoin

Были некоторые задержки в получении наших последних партий оборудования. Главным образом из-за китайского нового года и некоторых других проблем с цепочками поставок, которые вызывают неожиданные задержки.

Хорошей новостью является то, что в ближайшие 7 дней общая мощность почти удвоится примерно до 800 PH, и в феврале мы добавим гораздо больше мощности. На сегодняшний день мы уже заплатили за 2,037 PH в целом, и мы делаем еще один еще больший заказ в конце этого месяца.

К сожалению, при нынешних рыночных условиях все, что мы покупаем сегодня, имеет целевую дату развертывания около мая. Это связано с огромным спросом, и даже с нашими связями с Bitmain и Bitfury это сейчас просто сумасшедший рынок, и все, что мы можем сделать, это продолжать покупать больше и добавлять мощность, когда она станет доступной.

Мы должны убедиться, что вся закупленная мощность попала в наш пул до апреля, что в итоге даст каждому Вашему пулу хороший импульс!

В целом, это очень захватывающее время, чтобы стать членом сети BitClub, потому что мы продолжаем не только расширять наши разработки в области добычи Bitcoin и GPU, но и расширяем нашу корпоративную команду, и в настоящее время мы делаем полный ремаркетинг нашего веб-сайта , видео, контента и всех целевых страниц.

Вы увидите, что многие новые изменения вступят в силу в феврале, и о том, что мы планируем объявить в ближайшие месяцы, мы еще не слышали. Это будет невероятный год, и мы призваны помочь вам построить крипто-империю!

Спасибо, что являетесь участником сети BitClub!

С уважением,

Группа поддержки -BCN

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Канал в Telegram BC Network (private)

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Пул BitClub Network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *