Экстренное Сообщение!!! Bitclub Network!!!

Экстренное Сообщение!!! Bitclub Network!!!

Майкл родом из Риги, живет в Филадельфии, в сетевом бизнесе находится с августа 1980 года, а в Bitclub с 17 октября 2014 года. Эти 2 человека которых вы видите на фото это Рас Медлин и Джо Эйбл. Рас – СЕО компании, а Джо – КоFounder позвонили Майклу рассказали о компании и он присоединился к Bitclub Network. Купил 3 пула и с этого момента работает в Bitclub.

Майкл просит всех, чтобы вы позвонили человеку который вас пригласил и в будущем узнаете, почему Майкл это порекомендовал. Мне тоже это крайне интересно. Так что поживем и узнаем. А сейчас узнаем, что хочет сказать нам Майкл.

Я решил записать этот ролик потому что знаю, что у многих, в том числе у меня самого есть много вопросов, на которые не получил ответы. И поэтому просит помочь ему, чтобы он помог нам. Я знаю, что у BitClub Network много проблем и все эти проблемы связаны с ростом компании. И в принципе это не плохие проблемы, которые в результате будут решены, но сейчас на сегодняшний момент рост настолько большой (никто не ожидал такого роста), что по этой причине техническая поддержка просто не успевает ответить на все вопросы. Я знаю, что мы уже говорили на эту тему, но чтобы не углубляться глубже, у меня есть предложение для всех. Не зависимо, в какой группе вы находитесь, кто ваш спонсор (наставник), я обращаюсь ко всем русскоязычным партнерам, которые находятся в компании BitClub Network. Я весь этот год посвящаю нашей русскоязычной группе и буду решать все вопросы с технической поддержкой. Уверен, что мы все доведем до конца, и все будет отлично! Я прошу вас – лидеров русскоязычной группы, составить все вопросы, которые нагорели за все это время и эти вопросы прислать мне по скайпу netglobalusa. Я соберу все вопросы, переведу на английский, позвоню Джо, договорюсь о встрече, задам все вопросы и под запись получу все ответы, чтобы у вас открылась картинка, что происходит и куда мы движемся. Поэтому я еще раз повторяю, «Помогите мне, чтобы я помог вам всем!».

Запомните такую вещь. В любой компании при большом росте, всегда возникают проблемы. Придет время, а это случится скоро, когда люди будут показывать на вас пальцем  говорить «Конечно им повезло!! Потому что они попали в компанию, в самом начале. Но никто не задумается, через какие трудности мы с вами прошли. Все эти трудности – это все временное. Я верю в эту компанию не на 100%, а на 200%, 500%, 1000%. Я знаю кто такой Джо, кто такой Рас. Я навел на них справки, через свои знакомства в сетевом бизнесе и их очень многие люди знают в Америке, в сетевых бизнесах. И кроме хорошего, о них никто ничего не говорит. Это заслуженные сетевики, которые стремятся только к одному помочь таким людям, таким как вы и я построить большой бизнес, изменить финансовое и чтобы было хорошо. Вот к этому мы и идем. Я уверен, что к концу этого года, уверен что это произойдет намного быстрее, но совершенно точно, концу этого года все проблем наши закончатся и будем идти только вперед. И даже те, кто на данный момент в чем то сомневается и не хотят ничего делать, потому что ни боятся, просто следите за все новостями, что будут проходить в Битклабе. Потому что завтра вы будете жалеть, что не начали работать и не послушали то, что я вам сказал. Сохраните это видео и просто послушайте через месяц, через два, через четыре, в конце года. Вы увидите, что у нас уде большой успех. Даю 1000%.

Сделайте мне одно одолжение, не пишите мне все подряд. Направьте все свои вопросы своему куратору, лидеру. Он систематизирует, короткие, ёмкие вопросы и направит мне.

Еще одна просьба, дайте этот ролик всем своим группам, всем партнерам, чтобы они поняли, что я хочу сделать для того, чтобы было все понятно.

Мы уже попали в классную компанию, отличный проект. Вы даже не представляете, что нас ожидает к концу этого года. Хотя это произойдет куда быстрее чем конец этого (2018) года.

Также скажу вам еще одну вещь. У нас осталось рекрутировать партнеров 2, может быть 3 года. После чего рекрутирование будет закрыто. Больше никто в команду пускать не будут. Потом многие будут кусать себе локти.

 

От себя хочу заметить. Bitclub Network каждый день выплачивает с ежедневного майнинга Биткоины и другие альткоины. Никаких задержек с выплатами нет. Закуплено оборудования превышающее наши мощности добычи в 4 раза. Есть небольшие задержки по монтажу оборудования и другой части по доставке. Но все, что BitClub обещает – выполняет. Но BitClub на этот год хочет сделать для нас намного больше того, то нам обещали и видимо Майкл знает больше, чем мы.

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Канал в TelegramBC Network (private)  для новичков и не только

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *