Экс-кандидат в президенты США: криптовалюты придут на смену доллару

Экс-кандидат в президенты США: криптовалюты придут на смену доллару

Финансовый хаос и торговые войны направили глобальную экономику по опасной траектории. В результате, по всему миру участились призывы провести глобальную монетарную реформу. Даже бывший кандидат в президенты США Рон Пол открыто заявляет, что на смену доллару, в качестве основной резервной валюты должен придти актив, представляющий собой комбинацию золота и криптовалюты.


Рон Пол выдвигал свою кандидатуру на президентских выборах в 1988г, а после поражения в президентской гонке продолжил службу в Конгрессе США вплоть до 2013г, являясь почетным членом Банковского комитета при Сенате США.

На данный момент Пол считает, что близится очередной глобальный финансовый кризис, и экономика многих стран пребывает в «опасной финансовой ситуации».

«Настало время финансовых реформ. Люди готовы к переходу к альтернативной монетарной системе. Уже существует несколько предложений по замене фиатных долларов на золото с криптовалютами, и многие страны планируют бросить вызов доллару США, как мировой резервной валюте», — заявляет Рон Пол.

Пол также призывает людей к сотрудничеству с пенсионными фондами, основанными на биткойн-инвестициях, такими как Coin IRA. Более того, его сын, сенатор Рэнд Пол, также участвовавший в президентской гонке, активно поддерживает биткойн.

В своем докладе «Дилемма Доллара» Рэнд Пол отмечает уязвимость действующей финансовой политики, обвиняя  коррумпированные властеи США и «ужасную внешнюю политику»:

«Глупо верить, что США представляет свободную рыночную экономику. Экономика, управляемая союзами заинтересованных частных лиц и политиков, не может быть свободной по определению».

Бывший Федеральный прокурор США Мэри Бет Бьюкенен, выступая 4 июня на конференции Money20/20 в Амстердаме, также предложила избавиться от «негативных коннотаций» в контексте развивающейся крипто-индустрии, и подчеркнула, что «гораздо больше» преступлений совершается с использованием фиатных средств, нежели криптовалютных.

Напомним, что Сенат США заявлял о том, что видит в криптовалютах угрозу. Юридический комитет Сената сообщил недавно, что призвал палату Конгресса к проведению слушаний по вопросам потенциального влияния криптовалют на выборы в стране. Подчеркивается, что цифровые валюты могут быть использованы, как инструмент для иностранного вмешательства.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

 

Copyright

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

Бот криптоконсультант в Telegram  BitClub Network Bot

Канал в Telegram BC Network (private)  для новичков

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка (обмен) Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Покупка (обмен) Биткоин Кэш (Bitcoin Cash) в Telegram BCC_CHANGE_BOT

Telegram запустил бот ETH_CHANGE_BOT для обмена Ethereum (Эфир)

Пул BitClub Network

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *