Доходность Пулов в BitClub

Доходность Пулов в BitClub

Как заработать

Для того чтобы начать зарабатывать на майнинге в большинстве случаев необходимо пройти регистрацию в пуле (в некоторых сервисах регистрироваться необязательно). Затем нужно настроить личный кабинет (оплатить пул) и все, игра началась! Давайте рассмотрим подробнее один из сервисов BitClub Network для того, чтобы разобраться в принципе работы сервиса.

Клуб BitClub Network в 2017 году нашёл лучшее место для добычи bitcoin mining pools – Исландию. Погода в этой стране почти всегда благоприятная и поэтому цены на электричество невысоки. Установки для майнинга работают в энерго— и ресурсосберегающих режимах.

В BitClub Network можно заработать не только на майнинге, но и на привлечении новых людей в проект (партнерка).

Прибыль вы получаете каждый день, однако, никто не гарантирует один и тот же процент день за днём, поэтому построить точный прогноз относительного того, как быстро окупятся ваши вложения, достаточно трудно (но исторически это 1 – 1,5 года). Более того, стоимость bitcoin меняется каждую секунду, поэтому прежде, чем вступать необходимо осознать, что ваша прибыль может быть как и большого, так и среднего размера.

Доходность Пулов в BitClubНесколько плюсов работы с проектом Bitclub network

  • Развитие проекта в России началось только в 2016 году, однако, компания была зарегистрирована и благополучно работала за рубежом ещё с 2014. Если вы проанализируете статистику запросов, то увидите, что интерес к компании только растёт, а это значит она будет приносить всё больший и больший доход своим участникам.
  • Вклад в формирование клуба привносят ТОП-менеджеры и маркетологи, которые уже имели дело с развитием кампаний такого рода.
  • Сайт BitClubNetwork, отзывы о котором вы можете найти в Интернет, посещает более 100 тыс. человек в день по всему миру. Поэтому ошибочно полагать, что компания захочет вас обмануть. Ей доверяют крупные суммы для получения пассивного дохода из всех уголков нашей планеты.
  • Фактически пул — это покупка оборудования для майнинга, если решили выйти из пула, то Вам его вышлют транспортной компанией. И сможете заниматься добычей сами.

Проект предлагает реферальную программу, с помощью которой можно неплохо повысить свой доход от клуба Битклаб нетворк. Маркетинг проекта заслуживает внимания и на профессиональном языке называется бинарным и линейным (2 в 1). Так, за каждые 500 долларов, которые вложили люди, входящие в вашу структуру, вам начисляется 3 кредита. После того как в каждой ветке (всего их 2) накопится по 15 кредитов вы получаете 200 долларов в качестве вознаграждения.

Ссылка на сайт или ник спонсора paulcoins. Без этого не зарегистрироваться, так как клуб закрытого типа.

Пулы для майнинга (видео)

Посмотреть весь плейлист на youtube — здесь.

Независимая статистика пулов

Чтобы убедиться, что пулы работают и действительно существуют нужно обратиться к независимым источникам. Такими являются:

Ещё несколько слов о BitClub Network

Биткоин – это валюта с огромным потенциалом. Так, уже большинство электронных платёжных систем принимают оплату в криптовалютах и биткоин – самая удобная и популярная из них.

В bitcoin инвестируют такие знаменитые личности, как Билл Гейтс, Марк Андрессен и Ричард Брэнсон.

Курс биткоина постоянно растёт. Только за последние пол года он сильно вырос, а в 2018 году аналитики прогнозируют рост курса bitcoin ещё в 2 раза.

Клуб BitClubNetwork только пришёл на российский рынок, завоевав доверие всей Европы и Америки. С компанией BitClub Network у вас есть шанс действительно заработать, а не просаживать деньги в сомнительных инвестиционных проектах.

Статистика пулов биткоин говорит следующее: BitClubNetwork рискует стать одним из самых успешных компаний по майнингу криптовалюты в России. И ещё, на данный момент, считаем, что это самый выгодный пул. 100% гарантии, что все сервисы будут работать вечно, никто и никогда не даст, так что относитесь ответственно к своему выбору.

На большинство ваших вопросов можно найти ответы в разделе «Вопросы и ответы»

Если поле прочитанного вы не получили ответы на все интересующие вас вопросы прошу написать мне в почту laskovpv@gmail.com  я обязательно вам отвечу по email или перезвоню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *