Дефолт фиатных денег

Дефолт фиатных денег

Авторская статья. Автор @CRRUTA_ON_Admin

Дефолт фиатных денег

Вы задумывались когда-нибудь на тему:

"В какой и чьей реальности я живу!? Развиваюсь ли я!? Увеличивается ли моё благосостояние!? И если да, то относительно чего!?"

Дело в том, что в век Информации течение времени ускоряется в геометрической прогрессии. Это доказал и Сергей Петрович Капица. И в такие моменты сложно успевать отслеживать изменения, происходящие в мире вокруг тебя. Не говоря уже о других измерениях.

В наш мир пришел Биткоин со своим ритмом из своего цифрового измерения. Наше привычное, размеренное измерение "фиатного киселя" стало переплетаться с его реальностью. И недалек тот час, когда произойдет переломный момент (а он, похоже, уже произошел), когда ценности поменяются и Биткоин станет мерилом.

 И вот живем мы такие веселые, едим вкусные щи на своей кухне и знаем, что все, что у нас есть - квартира, дом, машина, дача в придачу с тёщей, и стоит это все, к примеру .... 10 000 000 бедных и несчастных рублей. И вроде бы все нормально, стены стоят, гипсокартон на них висит, бояться нечего... Цена в рублях или долларах незначительно туда-сюда прыгает, нас это напрягает, но не смертельно... Но мы и не догадываемся, что именно в этот самый момент по нашим карманам "шарят" невидимые руки будущего "фиатного дефолта". Да с такой скоростью, что остывающий борщ покажется застывшей на века лавой по сравнению с получаемыми цифрами, которые мы имеем, начав считать свои дебеты.

То, что Биткоин в ближайшем будущем станет мировой финансовой единицей, сомнений нет. А вот скорость, с которой он войдет в наш быт, и есть та скорость изменения реальности и измерений, о котором сказано выше. Кто из вас скажет, когда недвижимость начнет продаваться за Биткоины? Никто? А это будет скоро 😉

Итак, начинаем считать:

В первом графике цифры только по Рублю к Доллару, а теперь прибавим к этим процентам наших потерь, процент обесценивания Доллара к Биткоину:

Дефолт фиатных денег

Страшно смотреть на калькулятор, но с 2009 года (момент появления Биткоина) Доллар обесценился к Биткоину на 737 700 %

Теперь мы можем суммировать к инфляционному проценту рубля (-47500%) + процент «просадки» доллара (-737700%) = -785200% потерь в рублях как минимум. Это не мало не много -2617% в месяц нашего благосостояния!

-2617 % В МЕСЯЦ = — 87,24% В ДЕНЬ!

Это % ежедневных потерь владельцев рублей к Биткоину с 1992 года.

А что, здесь есть кто-то младше 1992 года? )))

Вот так вот, копишь, копишь... и БУХ!

Если вы настолько богаты, что можете себе позволить убытки почти по -100% в день от вашего достатка, относительно мировой капитализации, то мы снимаем перед вами все шляпы!

Аналитики скажут: «Сегодня я покупаю Лексус за доллары!»
Да, пока да. Но не стоит забывать, Блокчейн очень быстро распространяется, и это уже не «завтра», это уже «вчера»! Места в этот финансовый экспресс будущего продаются уже 8 лет. Эти электронные билеты в будущее по 100$ стоили в 2013 году. И предела цене нет…
Какую позицию займешь ты сегодня? Выбирай!

Но час, когда стоимость твоего благосостояния (10 000 000 руб.) будет реально оцениваться в ... (((7377*58,18=429193 руб.)/10 000 000)=23,299541232 BTC)-87.24% в день.... уже наступил!

И не важно, копишь ты в рублях или долларах с 1992 года или только начал! Прикасаясь к фиату, ты каждый день получаешь — 87,24% В ДЕНЬ!

Copyrigth

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *