Биткойн-цена достигнет $ 10 тыс. К апрелю 2018 г.

Биткойн-цена достигнет $ 10 тыс. К апрелю 2018 г. «Без сюрприза»: Майк Новограц

Биткойн-цена достигнет $ 10 тыс. К апрелю 2018 г. «Без сюрприза»: Майк Новограц

Инвестор превратил магнат криптового хедж-фонда Майка Новограца предсказал, что биткойн будет баллотироваться до 10 000 долларов всего за шесть месяцев.

Выступая на CNBC в среду, Novogratz, который является публично оптимистичным на Биткойне и начинает выделенный хедж-фонд в 500 миллионов долларов , сказал, что он может «увидеть стадо».

«Я уверен, что это будет выше, - сказал он хозяину в сегменте Fast Money сети.

«... Не удивительно, если в ближайшие шесть-десять месяцев мы получим более 10 000 долларов».

На вопрос, думал ли он, что биткойн был, таким образом, пузырем, Новограц сказал, что революция «Блокчейн», как железные дороги и Интернет, «изменит то, как мы живем».

«Да, это пузырь, это будет один из величайших манов всех времен», продолжил он.

«Биткойн, случается, является колоколом всей этой децентрализованной революции, так что это самый простой способ получить доступ к ней ... Такие вещи, как Ethereum, я думаю, станут публичной полезностью этого нового пространства».

Признаки стабильности

Цены на биткойн оставались относительно стабильными на всех уровнях в среду, несмотря на сообщения о том, что Россия готовится блокировать доступ к обмену криптовалютами для своих граждан.

Показав растущую устойчивость к политическому маневрированию, Боткойн сумел избавиться от более широких шагов со стороны Китая, который видел запрет на обмен и прекращение операций ICO в стране.

 

Copyrigth

Как зарабатывать Биткоин можете узнать здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *