Биткоин: успех на грани риска

Биткоин: успех на грани риска

Мир потихоньку охватывает ажиотаж на почве криптовалют и их глобального будущего. Кто-то настроен к цифровым деньгам крайне пессимистично, другие, в свою очередь уверены, что всего через пару-тройку лет биткоин, эфир и прочие полностью вытяснят всем привычные доллары и евро. Последние готовы ради возможной выгоды инвестировать в криптовалюты на текущем временном этапе немалые суммы, отказывая себе практически во всем.

 На кону семейное благополучие

Буквально на днях мир облетела новость о том, что 39-летний IT-специалист из Нидерландов ради покупки 85 биткоинов выставил на торги все свое имущество и поселился вместе с семьей в кемпинге в ожидании "криптовалютного бума".

Увлечение цифровыми валютами появилось у главы семейства еще в 2010 году, но на столь ответственный шаг он решился не так давно, тщательно наблюдая за тенденциями развития биткоина. Тайхутту, так зовут мужчину, уверен, что основанные на блокчейне криптовалюты послужат стимулом к революционным изменениям в мировой финансовой системе. «Через 5 лет многие удивятся: "Как мы этого не заметили?", а я уже сейчас вижу грядущие перемены и реагирую на них", - говорит Тайхутту.

Примечательно, что идею предприимчивого нидерландца поддерживает и вся его семья. Они готовы вытерпеть серьезные трудности ради столь перспективного финансового будущего. А времени до взлета биткоина, по мнению Диди Тайхутту, осталось не так много. Он прогнозирует, что уже к 2020 году благодаря серьезному росту цены биткоина, его семья сможет хорошенько разбогатеть и вернуться к комфортным условиям жизни.

 Просчитал все наперед

К слову сказать, если бы Тайхутту решился на продажу своего имущества ради биткоинов еще 5 лет назад, то уже сейчас жил бы весьма неплохо.  Примером тому служит история некоего мистера Смита, который на заре цифровой валюты, в далеком 2010-м году, потратив на покупку биткоинов целых 3 тысячи долларов, сегодня может смело называться долларовым мультимиллионером.

Напомним, что на момент совершения столь высокодоходного инвестирования цена биткоина первый раз за всю свою историю резко выросла - с 0,008 доллара до 0,08. Именно этот скачок был замечен увлеченным высокими технологиями Смитом. Как отмечает успешный инвестор, он понимал, что затевает довольно длительную по времени игру. При этом, регулярно наблюдая за ростом цены на биткоин, он одновременно и сильно переживал, и был крайне взбудоражен.

Когда цена выросла до 350 долларов, Смит продал 2 тысячи биткоинов. Увидев рост через несколько дней до 800 долларов, реализовал еще 2 тысячи. Таким образом, на его счет в банке уже упали 2,3 миллиона долларов. Смит уволился с работы, начал много путешествовать и рассчитывает на очередной скачок стоимости цифровой валюты. Всего на сегодняшний день, благодаря столь рискованному шагу, он  заработал 25 миллионов долларов.

 Предприимчивые двойняшки

Рассказывая о том, на что идут люди ради биткоина, нельзя не вспомнить двойняшек Уинклвосс,  известных своей судебной тяжбой с Марком Цукербергом по поводу кражи идеи создания Facebook.

Предприимчивые братья, получив по суду многомиллионную неустойку, в 2013 году потратили часть ее в сумме 11 миллионов долларов на покупку биткоинов. Итогом столь существенной инвестиции стала прибыль в 31 000 процентов.

Сколько бы пессимистических прогнозов будущего биткоина не рисовали консервативно настроенные финансисты, мир движется вперед. Его будущее, безусловно, связано с цифровыми технологиями, а значит, тех, кто уверен в перспективности цифровых валют ждет неминуемый успех. И тому есть реальные доказательства.

 

Как видите государство набросилось на идею майнинга криптовалюты, так как это реальный способ стать богатым. Как вы знаете, правительство не оставит без внимание ничего, что приносит доход. Так что регистрируемся, обучаемся, смотрим инструкции и майним биткоин вместе:)

Copyright

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *