Bitcoin – время деньги! Информация для Инвесторов

 

Bitcoin - время деньги! Биткойн, Blockchain, майнинг. Вся информация для инвестора

Вы наверняка знаете, что время – деньги! И вот почему...

Вы наверняка знаете, что время – деньги! И вот почему...

На данный момент мы наблюдаем подъем одной из самых невероятных технологий, которая в конечном итоге окажет значительное влияние на мир в целом.
Мы имеем ввиду не только платежную систему Биткойн. Речь также идет о технологии Blockchain (Цепочки блоков), на базе которой функционируют все виды электронных валют!
Начало этому было положено в 2009 году. На протяжении этого времени Биткойн многократно подвергался тестированию со стороны одних из самых умных людей в мире, которые приложили максимум усилий, чтобы выявить возможные недостатки, пытаясь доказать таким образом, что система не работает. В результате, спустя несколько лет, мы можем наблюдать следующую картину – сумма в размере почти 80 миллиардов долларов составляет капитализация Биткоин. Привлекаются средства крупнейших компани. Около 8 миллиардов долларов было получено за последний год.
Что же это значит?
А то, что все ставки делаются на Биткойн с целью получения прибыли, И ПРИБЫЛИ НЕМАЛОЙ!
Как показывает практика, данная индустрия развивается примерно по такому же сценарию, как и Интернет в свое время, когда исключительно гении компьютерных технологий на самом деле понимали, что именно происходит. Вскоре они сумели создать все необходимые инструменты для того, чтобы сделать Интернет доступным и понятным любому пользователю. Некоторые называют этот феномен "моментом браузера." Именно создание браузера позволило сделать Интернет технологии простыми в применении, а также доступными всем и каждому. Как только это произошло, Интернет-компании начали активно получать огромные инвестиции.
И на протяжении следующих 5 лет мы могли наблюдать за созданием одного инновационного продукта за другим, в связи с чем появились и продолжают запускаться дополнительные сервисы, благодаря чему данная индустрия занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке сегодня.
Можете ли вы представить сейчас свою жизнь без Интернета?
На данный момент индустрия электронных валют переживает тот же цикл событий, что когда-то и Интернет, однако потенциал ее может оказаться гораздо значительнее. Помимо этого, в этот раз все должно произойти намного быстрее. В ближайшем будущем "момент браузера" будет достигнут компаниями, уже задействованными в этой индустрии, благодаря чему платежная система Биткойн станет гораздо проще в применении. Вы будете очень сожалеть, если не воспользуетесь этой возможностью уже сегодня!
Ясно одно... Это произойдет с вами или без вас!
Так что окажите себе услугу – станьте частью этого бизнеса уже сейчас!
BitClubNetwork представляет собой объединение профессионалов, программистов, аналитиков и инвесторов, которые знают все тонкости мира криптовалют.

Компания создала уникальнейшую бизнес-систему, по которой у каждого сегодня во всем мире появляется возможность получения ежедневного пассивного дохода.

Миссия Bitclubnetwork - помочь каждому заработать на биткоинах и других ликвидных криптовалютах, которые сегодня становятся одним из крупнейших финансовых потоков в мире.

Чем занимается Bitclubnetwork и откуда у компании деньги?
Компания использует самые современные инструменты, массовое регулярное обновление оборудования и лучшее программное обеспечение, чтобы сегодня предложить любому возможность РЕАЛЬНОГО дохода, распределяя прибыль от майнинга криптовалют и инвестируя часть доходов обратно в процесс добычи. Тем самым, капитал не только защищен от инфляции но и многократно преумножается.

Bitclubnetwork - мощный игрок на рынке, входит в 10-ку крупнейших компаний по добыче Биткойна. 5% от мирового майнинга - такова доля Bitclubnetwork. Официальная информация https://blockchain.info/ru/pools.

Bitclubnetwork разработала уникальное программное обеспечение, которое 24 часа в сутки 7 дней в неделю добывает разные виды криптовалюты и обменивает их по самому выгодному курсу на биткоины. Все доходы от генерации криптовалюты распределяются между участниками клуба соответственно приобретенным долям. Начисление и вывод происходят ежедневно.
Маининг шахты компании находятся в Европе: в Румынии, Германии и Исландии.
Bitclubnetwork создала одну из крупнейших ферм в мире по добыче криптовалюты - BitClub Pool. Вы можете в реальном времени наблюдать сколько и какой валюты добыто за последние часы и за все время работы компании.

Bitclubnetwork работает подобно другим майнинг пулам. Компания предоставляет один из самых легких способов получения пассивного дохода от трех майнинг пулов в долгосрочной перспективе.
  • Вы можете купить доли трех разных пулов компании по генерации криптовалюты.
    Bitcoin - время деньги! Информация для Инвесторов
  • Каждый пул работает отдельно друг от друга и поэтому их ежедневные доходы могут отличаться.
  • Вы покупаете один раз пул за $500, $1000, или $2000 для приобретения одной доли от прибыли соответствующего пула. Можно купить все 3 пула одним пакетом, это очень выгодно, поскольку, компания за каждый пул дарит собственную криптовалюту ClubCoin. За покупку пакета Учредителя (3 пула), Вы получаете ClubCoin в 2 раза больше. Об этом мы расскажем позже.
  • Далее Вы получаете ежедневный доход согласно купленной доле в течение 600 дней.
  • Долей Вы можете купить сколько угодно и когда угодно.
  • Часть полученой прибыли автоматически реинвестируется. Процент реинвестиции Вы можете также менять по своему усмотрению.
  • Вывод денег осуществляется в любой момент по Вашему желанию.
  • Вывод денег моментальный на Ваш Биткойн кошелек.
  • Разовая покупка членства в Клубе Bitclubnetwork — $99, что открывает доступ к обучению и к возможностям заработка.
  • BitClub Network Уникальный План получения дохода
    Bitcoin - время деньги! Информация для Инвесторов
    Компания BitClub Network руководит пулами для майнинга и приглашает любого желающего начать зарабатывать процент от всех биткоинов, добываемых каждый день.
    Большинство существующих пулов для майнинга не выплачивают участникам комиссионные на реферальной основе, но даже если ими и предлагаются какие-то выплаты, то это, как правило, разовый платеж без каких-либо дальнейших возможностей получения пассивного дохода.
    Именно в этом и заключается главное отличие компании BitClub Network. Специально для всех полноправных клиентов нашей организации мы разработали уникальный план получения дохода на реферальной основе от майнинга биткоинов.
    Процесс добычи биткоинов достаточно сложен для понимания для большинства людей, поскольку речь, в принципе, идет о машинах, которые используются для печатания денег. Это специализированное оборудование подключается к сети и производит биткоины, которые в дальнейшем могут быть обменены на наличные деньги, либо будут применяться для осуществления расчетов в очень недалеком будущем.
  • Каким образом я могу получать комиссионные выплаты?

  • Пулы для майнинга
    Bitcoin - время деньги! Информация для Инвесторов
    Когда вы покупаете долю в одном из пулов для майнинга, вы по сути дела берете в аренду оборудование для добычи биткоинов сроком на 600 дней. Эти машины создавались и создаются с одной лишь целью - добыча блоков биткоинов. И мы продолжаем закупать новейшие технологии по мере того, как они появляются на рынке.
    За каждую долю, которую вы приобретаете, вы получаете процент от всех биткоинов, добытых в этом пуле. Эта сумма выплачивается вам ежедневно, однако у каждого пула имеются свои требования по удержанию определенного процента от вашего заработка, который идет на оплату расширения мощностей пула, ремонта, счетов на электричество, охлаждение и т. д.
  • Каждый, кто покупает долю в пуле, получает ежедневный доход от добываемых биткоинов. Сумма прибыли может варьироваться в зависимости от того, сколько в целом было добыто за день, а также от общего количества долей в пуле. За каждую, приобретенную вами долю, вы будете стабильно получать ежедневный доход на протяжении 600 дней.
    Причина, по которой наш план по получению прибыли является действительно уникальным, заключается в том, что вы получаете бонусные выплаты за КАЖДОГО человека, привлеченного вами к покупке долей. Каждый раз, когда они зарабатывают биткоины, вы получаете комиссию, сумма которой зависит от их позиции в вашей иерархической структуре приглашенных вами участников.
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Мы НЕ гарантируем прибыли. У нас также нет четко установленного процента по возврату вложенных инвестиций и мы не спекулируем на продаже биткоинов. При покупке доли вы берете на себя ответственность как за все риски, так и за все выплаты в течение 1000 дней, пока длится ваш контракт на майнинг биткоинов. Мы продолжим продавать доли до тех пор, пока это приносит прибыль. Как только этот бизнес перестанет приносить доход, мы прекратим продажу новых долей в пулах по добыче биткоинов и выполним все платежи по текущим долям до тех пор, пока на них действуют контракты.

На большинство ваших вопросов можно найти ответы в разделе «Вопросы и ответы»

Если поле прочитанного вы не получили ответы на все интересующие вас вопросы прошу написать мне в почту laskovpv@gmail.com  я обязательно вам отвечу по email или перезвоню!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *