BitClub бесплатно раздает по 2000 акции CoinPay и по 50 ClubCoin всем членам

BitClub Network бесплатно раздает по 2000 акции CoinPay и по 50 ClubCoin всем членам сети BitClub, которые приобрели пакет Founder за 3500$

Что такое CoinPay?

BitClub Network бесплатно раздает по 2000 акции CoinPay и по 50 ClubCoin всем членам сети BitClub, которые приобрели пакет Founder за 3500$CoinPay - технологическая компания, создающая множество API в виде системы «Smart Payment App», которая позволит клиентам оплачивать продавцы напрямую за свои товары и услуги. Продавец будет иметь полный контроль над своими средствами в любое время, они могут сохранить процент в любой полученной валюте или преобразовать ее на основе рыночной ставки на момент совершения операции.

В этом случае нет третьего лица или среднего человека, с которым приходится иметь дело.

CoinPay работает на интеллектуальном программном обеспечении, поэтому компания может работать в любой точке мира, не регистрируясь или не перепрыгивая через регуляторные обручи, поскольку компания никогда не касается средств, все, что делает компания, предлагает инструменты, чтобы торговец находился под полным контролем. Нет встречной стороны, и поэтому никакой встречной стороны не существует. Средства находятся либо у клиентов, либо у продавцов.

CoinPay будет принимать ClubCoin, и план состоит в том, чтобы создать целую сеть покупок клиентов вокруг этого токена. Все продавцы на платформе должны принимать ClubCoin, даже если они мгновенно конвертируют его в биткойн. Это даст владельцам ClubCoin возможность проводить свои монеты через платформу CoinPay.

Подробнее о акциях CoinPay ...

Акции CoinPay в отличие от других цифровых активов на рынке сегодня ... Это не похоже на биткойн и не похоже на ClubCoin, Ethereum, Zcash или что-нибудь еще, что вы найдете. Этот цифровой актив будет действовать скорее как свидетельство о запасах, предоставляющее вам «доказательство собственности» в пуле распределения прибыли. (Однако это НЕ запас).

Значки CoinPay предоставят вам права на акции, которые даже будут иметь права голоса, поскольку проект будет расширен и будет иметь много других ключевых преимуществ, чтобы сделать их ценными. Одна вещь, которая отличает это от всего остального, мы НЕ продаем эти жетоны ... Мы отдаем их БЕСПЛАТНО!

Эта модель не имеет смысла для большинства людей, главным образом потому, что они жадные, но мы уже доказали, что она работает в такой структуре, как BitClub Network, и мы хотим вернуть прибыль людям, которые этого заслуживают. ВЫ!!

Это просто ... члены, которые приносят новых продавцов и строят объем продаж, получают больше акций CoinPay и большую часть пирога.

Нет риска для торговцев, вот почему ...

Если продавец продает чашку кофе за 5 долларов США. Они смогут принять ClubCoin (сейчас это будет 10 ClubCoin). Выставляется счет-фактура, и клиент платит продавцу с ClubCoin, это мгновенно преобразуется в биткойн, а биткойн мгновенно преобразуется в доллары США или другие фиатные деньги на основе предпочтительного обмена и региона продавца.

Таким образом, в конце дня продавец получит на своем банковском счете 5 долларов США, а так как CoinPay действует только как программное обеспечение, позволяющее совершить сделку между двумя сторонами, у продавца нет риска, потому что «деньги» либо в руках клиентов или в руках продавца.

Мы надеемся, что продавцы вскоре "проснутся" и захотят держать цифровую валюту, потому что на рынке есть большой потенциал роста. Поэтому по этой причине мы даем им возможность получать проценты от своих транзакций и удерживать остальных в ClubCoin или Bitcoin, если они выбрали. Этот процент можно легко установить и изменить, если он станет более привлекательным для удержания или продажи.

Почему продавцы хотят принять ClubCoin?

BitClub Network бесплатно раздает по 2000 акции CoinPay и по 50 ClubCoin всем членам сети BitClub, которые приобрели пакет Founder за 3500$
Продавцы получат доступ к тысячам новых клиентов (BitClub Members) и всем, кто будет пользоваться ClubCoin. Для этой привилегии мы собираемся попросить продавца предложить свой продукт или услугу со скидкой членам, если они решили принять ClubCoin.

Эта скидка будет рекламироваться в сети, и каждый, у кого ClubCoin может делать покупки на основе этих скидок, чтобы получить много. Мы ожидаем увидеть новых клиентов за пределами сети BitClub Network, покупая ClubCoin, чтобы они могли делать покупки с ней и получать скидку, используя ее через CoinPay.

Пример: с использованием той же самой чашки кофе ... Этот кофейщик продаст свой кофе со скидкой 5%, или 4,75 доллара за всех владельцев ClubCoin, предлагающих скидку в размере 0,25 доллара США. Эта скидка будет указана через всю сеть других скидок, которые могут приобрести все владельцы токенов.

Мы полагаем, что ClubCoin может стать «маркером покупок», который люди используют вместо того, чтобы тратить свой биткойн и использовать BitClub Network в качестве двигателя для расширения возможностей CoinPay, это может стать очень сильной глобальной торговой сетью.

 

Как CoinPay зарабатывает деньги?

CoinPay взимает комиссию за транзакции в размере 1% от всех транзакций, и эти сборы также будут переданы члену BitClub, который зарегистрировал торговца. У продавцов будет возможность обновиться за единовременную плату в размере 399 долларов США, что даст им полный доступ к сети покупателей и многие инструменты, которые бесплатные продавцы не получат.

CoinPay также предлагает пакеты уровня предприятия, которые предоставляют полностью настраиваемое решение, которое может быть легко интегрировано в любые существующие платформы корзины покупок. Мы также надеемся интегрироваться с самыми популярными магазинами с открытым исходным кодом, поэтому его очень легко реализовать для продавцов на этих платформах.

Мы твердо верим в этот тип подхода и запустив CoinPay через такую ​​торговую организацию, как BitClub, мы знаем, что это может быть действительно большой для всех!

 

Не забудьте посмотреть нужную вам информацию!!

С какой скоростью растет Bitclub Network ?

Инструкции по регистрации в BitClub Network

Активация учетной записи в BitClub Network

Экскурсия по личному кабинету партнёра BitClub Network

Майнинг фермы у BitClub Network

Независимая статистика от Blockchain.info по мировой добыче Биткоин

Независимая статистика от BTC.com добыче Биткоин

Кошелек на Blockchain.info

Покупка Биткоина в Telegram BTC_CHANGE_BOT

2 Comments

    1. PaulCoins

      Здравствуйте Роланд! CoinPai это новая платежная система платёжная система в которой участвует криптовалюта и другие электронные деньги (доллары, рубли), которая позволяет клиентам оплачивать счета и покупки в магазинах или отправлять и принимать денежные переводы. ВЫ наверняка знаете PayPal, так вот CoinPay позволит делать все тоже но еще и с биткоином и другой валютой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *