2018 год станет для биткоина годом больших инвестиций

2018 год станет для биткоина годом больших инвестиций

2018 год станет для биткоина годом больших инвестиций

 

 

 

 

 

 

 

 

Грядущий 2018 год станет для биткоина годом круп­ных ин­ве­сти­ций со стороны банковского сектора.

С таким мнением выступил Джош Браун,  глава Ritholtz Wealth Management, предоставляющей консультационные и прочие услуги в сфере управления инвестициями широкому кругу клиентов.

Джош Браун ведет колонку на сайте Reformed Broker и в одной из последних своих публикаций решил поделиться с читателями мнением о слу­хах по поводу  пла­нов ин­вест­бан­ка Goldman Sachs начать  предоставление услуг торговли биткоином.

“Несколь­ко недель назад я упо­ми­нал о том, что прак­ти­че­ски ви­та­ет в воз­ду­хе, — боль­шие день­ги идут в эту сферу. Я не пред­став­ляю, как после этого цена  бит­ко­и­на не от­пра­вит­ся в стра­то­сфе­ру”, — на­пи­сал он.

Реализация банком планов по началу торгов намечена на вторую половину 2018 года. Браун пишет о том, что не уверен в достоверности этой информации, но когда об этом говорят одновременно несколько незнакомых людей, можно предположить, что дело на самом деле обстоит подобным образом.

Чуть раньше об изучении Goldman Sachs воз­мож­ностей за­пус­ка новейшей тор­го­вой опции, работающей с бит­ко­инами и прочими крип­то­ва­лю­тами, сообщил Wall Street Journal.

 

Copyright

 

Кто еще только думает о добычи биткоин, пришло то самое время! Присоединяйся на максимальной добычи битокина!

РегистрацияЕсли нужно пройти обучение по работе в Bitclub, то проходите сюда http://bit.ly/alfa-team

Если вы не знаете, что такое Биткоин, переходите сюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *